Я быстрая! Я сильная!

Я сильная! Я быстрая! Я всё смогу сама!
Быть самой - самой первой - вот моя мечта!

Я знаю: это трудно. Быть первой не легко.
Напористый характер свыше мне дано!

В догонку с быстрым ветром вдоль берега бегу
Даже, когда плохо, когда я не могу.

У моря я учусь рифы покорять
И в мыслях не держу погоды лучшей ждать.

Я буду - буду первой всем бедам вопреки,
Чтобы мне не встретилось на моём пути.

Желания, терпения мне не занимать.
Даже сильный ветер смогу я перегнать.

Безвольным, инертным мечту трудно достичь.
Сомнения, страхи - страшный в деле бич.

С ленью, безволием трудно попасть в цель!
Я буду - буду первой! Я первой открою дверь!

   ФЛОРИДА 2018 ГОД.


Рецензии