Заболеть любовью

Любовь – болезнь  неизлечимая.
Она  светла,  прозрачна  и  ранимая.
В  душе  секретом  тайным  потаённая,
В  родной  душе  зеркально  отражённая.

Любовь  как  пламя  согревающа.
Она  порой  смертельно  обжигающа.
Любовь  всегда  как  жизнь  неповторимая.
Зато  так  красочно  и  сказочно  игривая.

Познать  любовь  не  всем  даётся
И  не  у  всех  она  судьбою  отзовётся.
Слияньем  душ  любовь  обогащается
И  новой  жизни  искра  зарождается.

Любовь  продлится  в  новых  поколениях
И  не  погаснет  в  сладких  песнопениях.
Любовь – нам  чувство  данное  от  Бога.
Молитесь  на  неё  и  не  судите  строго.

От  любви  нет  лекарств  и  вакцины.
На  пути  к  ней  ухабы  и  мины.
Кто-то  всё  же  к  ней  целый  добрался,
Кто  ногой  на  любовь  наступил – подорвался.

Берегите  любовь  и  души  своей  нежность.
Не  допускайте  в  ней  брак  и  погрешность.
Любовь – души  нашей  размах  и  богатство.
Не  терпит  предательств,  измен,  святотатства.
                Борзоф  25 Сентябрь 2021г.


Рецензии