паримся

Раздеваемся. Здесь баня.

Попки мокрой красотой

Щеголяют перед вами

С ювенильной простотой.

Зашипели камни паром,

Липнет к коже банный лист.

Охватило уши жаром.

Красным стал как коммунист.

По спине прошёлся веник,

А по горлу квас со льдом.

Здесь карманов нет для денег,

Удовольствие при том.

Был второй заход и третий.

Били много, много раз.

Били веником как плетью.

Охлаждал с водою таз.

Вот так баня, это баня

И горячий пар сухой

Мы любить не перестанем,

Хоть выходишь никакой


Рецензии