В страну неведанного детства

В страну неведанного детства
Ты ненадолго загляни
И что заметишь по соседству
В том будет множество любви

Играют краски и застывшие фигуры
Они зовут и манят, говоря
Играя ноты с партитуры
Последним воскресеньем сентября

И в этих отзвуках и красках
Есть что-то теплое внутри
И в этом есть и волшебство и сказка
И это согревает изнутри

И хочется немного чая
И теплоты плеснуть себе чуть-чуть
И в ожидании весны и мая
Душой немного отогреться, отдохнуть

И пусть звучит мелодия искусства
И это  вдохновляет и манит
Пусть будет на века-это искусство
Что греет, вдохновляет и манит


Рецензии