пестня, тяжёлая

1.
Свистел вполсилы снег
С экрана Лепс скулил
Опять искать ночлег
У той, кого любил

2.
Планета замерла
Лишь слышен коек скрип
Ненужные слова
Забиты в манускрипт

3.
Винтовка на плече
Повисла как ярмо
Печать на сургуче
Разломлена давно

4.
Две пары ждущих глаз
Козлиный стук рогов
И как дурной приказ
Три слова про любовь

5.
Я божий крест срывал
Теперь мы наравне
Я гордость забывал
Молил- вернись ко мне

6.
И в храме свет свечей
Мне выжег эту боль
Неоновых огней
Стихающий бемоль.

7.
Заглох паскуда Лепс
Струится плавно блюз
Чарующих волшебств
Я рьяно сторонюсь

8.
Рубиновый закат
Мне отомстил грозой
Я бесов изгонял
Из рёбер кочергой

9.
Я пью медвежью кровь
Я пью горящий спирт
Мне ближе нелюбовь
Мне ближе лёгкий флирт

10.
Лишь дым от сигарет
Заполнит этот Ад
Спасёт бронежилет
Рубиновых заплат.

11.
Надену маску Зла
Закрашу седину
И душу догола
Навстречу разверну.


Рецензии