Пиратская...

Там, где вихри семи ветров
усмеряют свой дикий шквал,
разбивается о скалу
самый страшный девятый вал.
Где рассветные краски горят,
раскрывая небесную суть,
Там, где падает по ночам
Прямо на руки Млечный путь.
Где лазурь по воде разлита,
Где не знает дна глубина,
В далеке от людей жила
И любила меня Она.

Но не долго я счастлив был,
Только в том не моя вина,
Чужеземеный корабль приплыл
На цветущие берега.
И влюбился Великий Хан
В ту, что мне была дорога.
И бросал он к ее ногам
Драгоценные жемчуга.
Но отвергла его она,
Хан ей этого не простил,
Поглотила ее волна…
Он жестоко ее убил…

Над пиратской шхуной закат
Море ласково плещет волной.
Я хочу возвратиться назад
И увидеть ее живой!
Возвращает память меня
В этот страшный осенний день
Где забрали ее у меня
Её свет заменила тень…


Припев:

Сердце пирата не камень, а пламя.
Как искры далеких комет.
Сердце пирата любило когда-то Её,
Но Её больше нет….

И с тех пор я Ее ищу
Среди этих морских глубин
Я за смерть Её людям мщу
Провожая на дно корабли.
А когда опускается ночь
И купается в море Луна,
Улетает душа прочь
К берегам, где она жива.

Припев:

Сердце пирата не камень, а пламя.
Как искры далеких комет.
Сердце пирата любило когда-то Её,
Но Её больше нет….


Рецензии