Кто знает

Не доживу до тридцати,
а доживу - убейте
Я был, сейчас Я есть,
хоть не на долго.
И я не истинный поэт.
Я просто так
И не за
чем.
Кто знает, вдруг
есть какая цель,
вдруг есть,
какой-то смысл.
Но ничего
спустя три года
и  ничего спусти
три литра
Дай Бог поможет.


Рецензии