Облепиха

Она под солнцем золотым,
И иногда осыпана снегами.
И словно сочный апельсин,
Растет над нашими садами.


Волшебной силой витамин,
И Лета, Осени  дарами
Она дает Серотонин,
Чтоб мы от радости летали...(Виктория Свечник-Малеева)


Рецензии