1044. До и после

Я не один,ведь Ты есть у меня.
Я не один,со мною Божия семья.
Я в одиночестве,но я не одинок.
И я на дереве, как свежий лепесток.

В ком жизнь Твоя не будет увядать,
Тот будет петь, Тебя лишь прославлять.
В том будет радость,счастье и покой.
Ты силой наполняешь неземной.

Поэтому не время унывать.
Меня накрыла Божья благодать.
Я славлю Бога,я пою,как Он люблю.
И всех людей Твоей любовью я полью.

От этого и жизнь моя светла.
Любовью,светом ,радостью полна,
Как чудны все, Господь,Твои дела.
Коль в сердце Ты,на сердце лишь весна.

С Тобой встречаю каждый день рассвет.
И лучше Бога в этом мире нет.
Тебе хочу я славу возносить.
И в вечной жизни,чтоб с Тобою жить!!!
                Аминь.


Рецензии