жуткое -Я

Жизнь кипит
А Бог не является...
Место во главе мира пусто...
Это многим -
Жжёт мозги
Супер люди появляются...
Разрешают всё -
Только твори...
Убивай грабь рви
Мир на куски...
Люди теперь боги...
Лестница на верх
Облита кровью всех...
Главный бог Земли -
ЖУТКОЕ - Я ...


Рецензии