Ты сегодня мне приснился...

Ты сегодня мне приснился как на байке мы неслися ,ты мне лекции читал о природе рассказала.
Я к твоей спине прижалась словно дома оказалась ,нежно гладил руки мне в том прекрасном ,чудном сне! Просыпаться не хотелось ,на тебя не нагледелась.
Но судьба тебя хранит ,кто ты ,мне не говорит. Не увидела лица лишь руками обняла, нежность помню и тепло ,приходи я жду давно!


Рецензии