Первая любовь

Первая любовь это
Ярко, неожиданно, глупо,
Весеннего ветра порыв,
Сердцебиение шумно,
Как под ногами обрыв.

Первая любовь это – ночи,
Длинные ночи без сна.
Это вдохновение. Точно!
Это стихи и мечта.

Первая любовь это глупость,
Это печаль и тоска.
Первая любовь это случай.
В жизни одна – навсегда.
16.02.2020г.


Рецензии