Сила конгресса 2021

Наш начавшийся конгресс
Расшевелил земной процесс
Вулканы стали пробуждаться
Куда нам людям всем податься

И тут же от Творца ответ
Читайте Новый вы Завет
Такого людям не забыть
Вулканов крик остановить

Остановить мы можем крик
Подняв молитву к небесам
И нам подвластен божий рык
Когда все вместе верим чудесам...

*25 сентября начался виртуальный каббалистический конгресс (проходит 2 дня), присутствует более 6000 человек из разных стран, происходит мощная концентрация Высших сил в месте соединяющихся желаний в одно желание. Пробуждаются вулканы на Канарских островах и в Италии.

26.09.2021


Рецензии