Гладиолусы

И в грации твоей
Чудесное явление
Присуще гладиолусу оно
Как стать и гордость
Устремлённое сквозь время
Направленному вверх
Быть от роду дано

Великолепие и
не сгибаемая воля
Торжественная нежная краса
Так умещается в тебе
Всё это просто
Ведь эталоном быть
Не сложно для тебя!

И созерцать тебя
Так любят люди
Подарят там где
Подчеркнуть своё
почтение хотят
А любование тобой пробудит
Быть лучшим
И стремление им стать…


Рецензии