И она очень хочет жить...

Что-то холодно мне немного,
Видно, осень берет своё,
Собирает, что ветер наносит,
Сколько листьев! Вокруг намело...

Скоро засыплет своим листопадом
Заберет у березок красу
Листья желтые быстро падают,
Ветры холодные их несут...

Ты, красивая! И в душе не осень,
Ещё  много большой любви,
Я люблю тебя! Может, очень,
Хотел бы рядом с тобою быть...

Только, ты, меня гонишь ужасно,
Не даешь даже просто взглянуть
И сказать от души мне:-Здавствуй!-
-Я хочу той любовью жить!-

Пусть она вот такая сложная,
Непростая как наша жизнь,
Но любовь в ней судьбой заложена,
И она очень хочет жить...


Рецензии