Отцу посвящаю...

Ушёл из жизни мой отец...
И как ужасен был его конец.
Молю Аллаха, чтоб простил
Его грехи,что он творил.
И свою милость проявя,
Его избавил от огня.
На сердце очень тяжело,
Что так внезапно всё ушло.
Тоску свою гоню я прочь,
Но всюду слышется мне:
Дочь,дочь,дочь...
Так обращался он ко мне.
И в этом слове вновь,
Я чувствую отцовскую любовь.
Как мне унять свою печаль???
Душа кричит:
Как жаль! Как жаль!
Как жаль,что жизнь всего одна.
Что мало времени с отцом я провела,
Что закрутясь в своих заботах и делах,
Я не нашла минуты поговорить с тобой.
Прости меня Аллах!
Он был как странник одинокий,
Порою близкий и далёкий.
Незная сам куда он брёл,
Как путь его в тупик завёл.
И в этот миг он выход ненайдя,
Решил покончить с жизнью
И выстрелил в себя.
Как больно, как ужасно
Терять своих родных.
Ни кто уже на свете
Нам не заменит их.
Ни лучше ли при жизни,
Оставив гордость за бортом,
Любить,ценить,дарить внимание,
Не говоря себе:
Ай завтра...
Да,потом...


Рецензии