Кровавые реки

Гнездятся во тьмах беззаконных,
Среди очерняющих вруш
Исчадья сетей электронных 
Ловцы невнимательных душ
Что гордых и злых между делом
И всех кто душой инвалид
Всё массовым учат расстрелам
И как совершать суицыд
Читайте хотя бы поэта
Как нынче под солнышком тут
Из адской глуби интернета
Кровавые реки текут.


Рецензии