Мы с тобою не потерялись

Мы с тобою не потерялись...
Наши души любили во сне -
Там искрами глаз загорались,
И взлетали легко по весне...

И летая... мы повстречались -
Наших светлых глаз светлячки
И звёзды над нами качались,
И манили нас вдаль маячки...

Нас манили...
Мы сами светили,
Озаряя здесь серые дни,
И тропинки в небо мостили -
Там, где грели нас неба огни...

Или грели тропинки мы сами?
Вдаль светили мерцаньем души
И звёздными в небо мостами
Мы друг друга
      с тобою
                Нашли!


Рецензии