Не связать воедино...

А мы поставим, справедливость на поток.
Не в наших правилах, один не тот кто одинок.
Мерцает знаменем, орденаносный полк,
Мы только зарево, пожар в груди и выйдет толк.

Из под палки родился, из под палки живи,
А за палку схватился, бейся, или беги.
Не предсказывай судеб, высший суд не верши,
Укради безисходность, и жиаюви, на гроши.

Не клянись, если клятва, и с присягой не путай,
Наблюдая за вшами, не следи, сам за лупой.
На восток, солнце выше, а в закате не трогай,
Если есть совесть - свыше, если нет - будь убогим.

А когда вы очнётесь, от вещего сна,
Наконец-то, поймёте, что жизнь не для дна,
И неважно кто сверху, ад, или рай.
Мы пришли, незаметно, и выйдем за край.

Не связать, воедино. Не понять, если мимо.
Не узнать, и наверно. Мы насквозь, непременно.


Рецензии