Шведская семья

В двери звонок,открыл,стоит Серёга,
Морда в улыбке,принял видимо с утра,
-Слушай,сосед,есть небольшое дело,
Нужна нам,Коля,шведская семья

-Эт чё за хрень,ты объясни мне толком,
И на кой чёрт она то мне нужна,
-Да не волнуйся,Коля,всё  не сложно,
Ну,мы с тобою и твоя жена

-Ну,ты и пустомеля,пшёл отселя,
Семья такая мне и нафиг не нужна,
-Тебя,коль так,из списка удаляю,
Но ты учти,все остальные "за"


Рецензии
Неужели уговорят?

Виктор Тарабурин 2   26.09.2021 21:11     Заявить о нарушении
Сегодня никого уже ничем не удивить,
Пока упёрся, но усё ведь могёт быть))))))))

Валерий Сентюрин   26.09.2021 21:18   Заявить о нарушении