За Крым, за природу его мы в ответе

Я на море гляжу с высоты дивных скал.
Величаво оно и прекрасно.
Много тот потерял, кто в Крыму не бывал.
Крым-жемчужина! Всем это ясно.

Над моей головою громадина-зонт
Бесконечного крымского неба.
А вдали вижу я голубой горизонт.
Не понять-это быль или небыль.

Этой всей красотой любоваться готов,
Кто ловил солнца луч на рассвете,
Кто вдыхал горный воздух заповедных лесов...
И за Крым, за природу его мы в ответе.


Рецензии