Тебя люблю я всякую...

Тебя люблю я всякую...
И утром серую, и ночью яркую,
Смеёшься, злишься ли, молчишь...
И даже когда яростно кричишь!
"Ну, почему, ты любишь, почему ???" -
Ты задаёшь вопрос мне часто,
Я лишь в ответ молчу,
А ты все смотришь на меня с опаской.
Тебя я всякую люблю,поверь,
Но объяснять причину я не стану,
Скажу лишь, что пока открыта в твоё сердце дверь,
Тебя любить не перестану!


Рецензии