Поколения

Мы поколениями приходим,
Чтобы сказать своё.
По волнам жизни где-то бродим,
Узрев от одиночек непростое.

Мы поколениями уходим,
Передавая свой завет.
Идущим новым сумасбродом,
Оставив наших одиночек след,


Рецензии