Ночь волшебная

Не думай ни о чем,лишь только
о любви,о том,что мы с тобой,
о том,что мы одни.Что дальше
будет с нами,как сложится
судьба,все уже неважно,ведь
эта ночь была.Я эту ночь
волшебную запомню навсегда.
Это как подарок,любовь ко
мне пришла,она околдовала,
открыла мне глаза.Спасибо,
что случилось,что мимо не
прошла.


Рецензии