1043. Я всё могу!

Благодаря Тебе, я всё могу.
И учишь Ты меня всему.
В молитве,в слове пребывать
И на Тебя лишь уповать.

Тебя, мой Бог, благодарить.
В молитве просьбы говорить.
Ведь в мире столько зла и бед.
И в мраке исчезает след.

След тот,что Ты нам проложил.
Своею кровью окропил.
Враг ложь старается внушить.
И путь к спасению закрыть.

Но видим мы следы Христа.
Они ведут нас до креста.
Сей путь мы видим по крови.
И этот путь в Святой Любви.

Не трудно путь нам распознать.
Бог  дарит людям благодать.
Нас Библия ведёт вперёд.
И Святой Дух нас бережёт.

Нас утешает, коль скорбим.
Бог помогает всем святым!
Детей Своих Бог бережёт.
Спасенье вовремя пошлёт!!!
                Аминь.


Рецензии