Снова закончилось лето

Снова закончилось лето,
Осень свой ход набирает,
А бабье лето, уж где-то,
По лесу бродит, гуляет.

Вьётся вокруг паутина.
Солнце ласкает прохожих.
Милая сердцу картина-
Душу и сердце тревожит.

Ветер шалун, как ребёнок,
Листья с деревьев срывает,
Словно пушистый котёнок,
С ними резвится, играет.
Июль2021 год.


Рецензии