Как хочется к груди твоей прижаться

Как хочется к груди твоей прижаться,
Взглянуть в твои с хитринкою глаза,
Чтоб ты в ответ мне нежно улыбнулся
И больше моё сердце не терзал.

Чтоб ты рукой волос моих коснулся
И приобняв за плечи, как дитя,
Сказал слегка с укором: "Наконец-то,
Приехала любимая моя".


Рецензии