***

Я жил в одиночестве и в темноте
Я думал, что буду одиноким до конца жизни
Ведь так проще и никто не причиняет боль,
Но тут я встретил тебя
Я думал, что моя мрачность и моя грубость оттолкнут тебя,
Но ты был рядом…
Я не хотел тебя впускать в мою жизнь
Боялся, что ты тоже уйдешь как и все
Боялся, что если полюблю,
То не смогу отпустить,
Что мое сердце разорвется от тоски.
Я так погрузился в свои мысли,
Что не заметил как слезы катятся по моему лицу
Как ты их вытер своими пальцами
Как ты обнял меня крепко
И держал пока я не успокоюсь.
Ты не давал пустых обещаний
Ты не говорил слова любви
Ты лишь крепко обнимаю меня
И мне этого было достаточно.
Ты будто взял часть моей боли себе
И мне стало немного легче
Я снова поверил, что меня можно полюбить,
Ты будто разделил мою темноту
И дал понять, что не оставишь меня
Даже если моя тьма накроет тебя.


Рецензии