Разгильдяй

Дело было не в бобине, -
Разгильдяй сидел в кабине.
Он учиться не желал,
На три буквы посылал
Всех, желавших помогать,
Чтоб ему хоть кем-то стать.

Пьянки, драки закрутили
Паренька, и все забыли,
Что живёт такой балбес,
И не ангел, и не бес.
А мальчишка взрослым стал
И в колонию попал.

Долго ль он сидел, не знаем, -
Справки их мы не читаем,
Но водителем всё ж стал
И вкус жизни вмиг познал.
Что ни день, молчит мотор.
Разгильдяям всем позор!


Рецензии