1042. Честность

Честность красит звание любое.
Честность-ожерелье золотое.
Честность обесчестить невозможно.
Честность грязью замарать уж очень сложно.

Честность выделяется всегда.
Когда честен человек не для себя.
Честен он везде,во всём тогда.
Чесных охраняет Бог, любя.

Честность,точность близнецами назовём,
Честность и порядочность во всём.
Нет прекраснее на свете человека,
Честность кто хранит от века и до века.

Честность и порядочность-уж половина счастья.
Кто желает счастья, в нём участья.
Кто стремится быть всегда таким,
Будет Иисусом бережно храним!!!
                Аминь.


Рецензии