Лана! Владея собственными настроениями и чувствами

Лана! Владея собственными настроениями и чувствами и нейтрализуя  Ритм, , избежи большую части Причин и Следствий обыкновенного плана.
Не ведись, Мих, на  волю и желаниям других.
Всех любя стремись к высшим планам духовного действия .
Господствуй неспешно над своими настроениями, эмоциями, порывами и чувствами, создай для себя новый характер, достоинства, силы, с помощью которых  измени  свое обычное окружение и стань таким образом, практически игроком, а не просто пешкой.
Мудрые служат на высшем, но правят на низшем.
Мудрый  Питирим встречается с Законом и, поняв его , управляет им.
Истинное Душевное Превращение, кума, является Искусством Разума.
Великая работа ,милый, влияет  на  окружение  и выполняется Душевной Силой.
 Вселенная Духовна,Колька, и управляется Разумом только.


Рецензии