Тот

Кто-то что-то может лучше — здесь успех.
Тут и вся мирская слава без помех.

             Но ведь слава преходяща на года.
             А в миру ей место разное всегда.

Есть талант, он сделал что-то как сумел.
Оказалось это что-то топом дел.

             Тот, кто дело предваряет иногда,
             нам дает надежду в жизни на года.


Рецензии