1041. Церковь это единство

Наша церковь, словно одна лодка.
В ней мы все равны, мои друзья.
Для Иисуса мы с тобой находка.
И ругаться нам никак нельзя.

Да,бывает кто-то оступился.
Сделал грех иль поступил не так.
Нужно нам с тобой не обозлиться,
Чтобы не накрыл нас злобы мрак.

Если обличаем, то с любовью.
И не нужно дважды повторять.
В грех попасть ведь можем мы с тобою.
Кто в молитве будет помогать?.

Если наша церковь- одно тело.
Мы должны друг другу помогать.
Если брат покаялся всецело,
О грехе не будем вспоминать.

Этому нас учит наш Учитель,
Чтобы помолиться и забыть.
Это показал нам Сам Спаситель.
Тех кто распинал,Он мог любить.

Он грехи прощает и не вспомнит.
И на дно морское удалит.
Он сказал и Слово Он исполнит.
И,что обещал, в жизнь воплотит.
                Аминь.


Рецензии