Оппоненту

Креститесь, друг мой, если кажется.
А мало, так поклоны бейте.
Авось так истина развяжется
из запотевшей тюбетейки.

Под ней небось извилины шевелятся,
иголками ежа из серой массы.
Необычайно быстро мысли мелятся,
морщинят лоб прозрения гримасы.


Рецензии