чсвы

Воля ,ратцы,направляет Внимание, а Внимание изменяет Вибрацию.
Развивайте искусство Внимания с помощью Воли, и вы раскроете тайну Владения Настроением и Душевными Состоянием.
Чтобы нарушить не желаемую скорость душевной вибрации, и Люсе, пустите в действие Принцип Полярности и концентрируйтесь на полюсе.
 Убейте не желаемое, гадость- изменив его полярность.
Душевное состояние и его противоположность что же  являются лишь полюсами одного и того же .
Душевным превращением полярность и ничтожную смещается на противоположную.


Рецензии