смсаы

Страх, Вить, не пытайся убить -развив Смелость, и  исчезнет он. Семён.
Некоторые выразили эту мысль  ярко примером темной комнаты.
Чтобы  отрицательное убить, измени вибрации к Положительным, Вить.
Душа, братцы, транс мутируется от вибрации к вибрации.
Ритм и нации, надо нейтрализовать применением  Поляризации.
 Принцип Ритма проявляется на Душевном плане так же, как и на физическом.
 Закон Нейтрализации, в понимании, дает возможность преодолеть действия Ритма в сознании.
Люсе-Не подчинись обратному движению маятника настроений и эмоций и, утверждая свое превосходство, останься поляризованной на Положительном Полюсе.
Не мракобесие- Преодолевать один закон, уравновешивая его другим и восстановляя  равновесие.
Ничто не избежит Принципа Причины и Следствия, но существует множество планов Причинности, и их можно использовать для преодолений законов низших.
Поднимаясь над планом обыкновенных причин, становись  по уровню действующими, вместо того чтобы быть воздействующими.


Рецензии