ЭТО МЫ

МЫ только в горе лишь близки;
Когда война,иль что другое,
Иль когда горе к нам придёт,
МЫ вновь становимся стеною.

И свою жизнь МЫ не жалеем,
Когда беда пришла в наш дом,
МЫ тут-же все придём на помощть,
Что б ВАМ в беде было легко.

Когда ещё СОЮЗ был крепким;
И в годы тяжкие войны,
МЫ грудью стали на защиту-
Любимой МАТУШКИ СТРАНЫ.

МЫ нежалели свои силы
И жизнь свою не берегли,
Пришла беда,мы дружны стали-
И защитились от беды.

Вот нет войны и слава БОГУ;
НО,Я хочу что бы все МЫ,
Остались таже,как и прежде
Между собою все дружны.

И вот СОЮЗ наш развалился;
И сали жить МЫ в СНГ,
И нет теперь той прежней дружбы
И в чём-же был её секрет.

МЫ стали жить теперь спокойно;
И мужики вновь стали пить
И стала рушится та дружба,
Что одним днём не возвратить.

И отношения друге:
Меж нами стали с той поры
И просто так,лишь из-за дружбы,
К ВАМ не придут,чтоб помогти.

И чтобы мне не говорили;
Лишь на бумаге дружба есть,
Грузин с Абхазом вновь воюют
И дружбы нет уже теперь!
          г.Геленджик 15.10.09г.


Рецензии