Усталость

Как я устал! Нет, жизнь прекрасна!
Усталость не от дел земных,
А от того, что понапрасну,
Под уважение косит.

От, лжи красивой и манящей,
Что так легко, даётся нам.
И от того, что по, напрасну,
В её залезли мы капкан.

Себе признаться, дело чести,
Пусть больно, стыдно, нелегко.
Но лучше с совестью быть, в дружбе,
Чем помнить всё, своё, враньё!

26.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии