Стыдитесь, коммунисты!

Стыдитесь, коммунисты -
Вы предали своих!
Вы хуже, чем фашисты.
Те, мучали чужих,
А вы своих предали,
В доверие людей
Бесстыдно наплевали -
Стыдоба наших дней!
Народ опять обманут,
Ему защиты нет.
Нас предавший Зюганов -
Иудушки портрет.
За голоса народа
Не заступился он.
Похоже, что в спектакле -
Назначенный актер.

     26.09.21г


Рецензии