59 В этом мире пёстрых красок

***59***
В этом мире пёстрых красок
Вдохновлён стою и пьян
Как заманчив он и вязок
Сладок как его дурман

Улетаю, утопаю
В переливах, в перезвонах.
В шёпот дымчатый ступаю,
В тихий ропот, в зыбкий шорох.

И вдыхая задыхаюсь
От бескрайности и воли
Я люблю тебя до боли
Я тобою упиваюсь.


Рецензии