В этом саду никто не стареет

В этом саду никто не стареет
Здесь все мои женщины
Родные. Друзья. Животные
Луна-парк. Рисунки на асфальте
Смерть тут- чужестранка.
Мое дерево- клён. Сок сочится из пальцев.
Конфети и плюмаж. Дымка над озером.
Будильник режет. Хоть я и не сплю
Бермуды твоих волос. Словно паутина
Проснись! День заканчивается. Тик- так..
Холодно. Босые ноги по дереву.
Только туман. Я ничего не слышу


Рецензии