К юбилею Аллы Сергеевны Демидовой

29 сентября исполняется
85 лет Народной артистке РСФСР
Алле Демидовой

Холод красоты горяч
Таинство души богини
Нет, не разгадает врач
К юбилейной годовщине

Сердце только для своих
Для чужих добро и радость
Алла - милость у святых
Для России как подарок

Розы белые для вас
Чистота и совершенство
Вы прекрасны без прикрас
Вы воистину легенда !


Рецензии