дай

Дай всем женщинам сад огород
Всё в любви будет цвести
Созревать и рожать
Богатство...
Поэтессы такой народ
Все о любви пытаются всходы дать
Строками забот
Хилые слабые ростки удержать...
И плачут
Когда хулиганы - ветры
Начинают ломать
Будущий мир - сад...


Рецензии