ключи

И даже если ты сейчас не один
- молчи.
 
Я потеряю ключи, оттого не приду домой.
 
перекрестясь, отключаю связь с головой.
 
Ты напрасно не светишь во тьму.
 
Она дышит ровно - / иди, я тебя обниму/
 
Я как продрогший кот, дорогу точно найду.
 
Но без ключей я никто.
 
Известно тебе одному.

 
И у кого крупнее, тот начинает ход.
 
Часы не пошли бы вперёд, они всегда отстают.
 
Невозможно хотеть быть там, а оказаться тут.


Рецензии