Льёт без перерыва

Одевай сапожки детка, одевай!
Плащ возьми и зонтик непременно.
Осень посетила отчий, милый край,
Дождь противный с нею неизменно.

Он начнётся неизвестно, где, когда,
Глянешь утром - падает с надрывом.
Только что блестело солнце, вдруг вода!
С неба льёт и льёт без перерыва.


Рецензии