68

68-вот беда,
Не вернутся никогда
Годы те и всё былое
И хорошее , и злое.
И цветы, любовь, свидания.
К счастью , даже расставания.
И снежки и  те  качели.
Те, что выше всё хотели.

Всё прошло, нет- пролетело
И весна нам песни спела
Отзвенели и апрели,
Где стучали нам капели.
Соловьи другим поют.
Спать ночами не дают.

И не нам уже луна,
Светит ночью до утра.
Нет былых уже волнений
И в любви нет объяснений.
Жизнь размеренно идёт,
словно лодочка плывёт.

И течение спокойно,
Иногда лишь только больно,
За измены, за ошибки,
Да...набили себе шишки.
Всё проходит и прошло.
Утром солнышко в окно

Внучка к завтраку зовёт, улыбается.
Новый день, который раз начинается.


Рецензии
Валя. Ты не стареешь. Твой оптимизм заражает. С этим надо родиться!!!
И не растерять...

Обнимаю. Поздравляю. Желаю...Чего? ВСЕГО!!!!!

С теплом. Нина

Домоседка   04.11.2021 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.