про мечту Галину

чушь несёт галина
коромысло гнётся
ваня дышит в спину
ваня не сдаётся

бОсыми ногами
месит ваня глину
но и сапогами
не догнать галину

за своей мечтою
можно волочиться
а тогда не стоит
коль она волчица


Рецензии