Закончился роман

Закончился роман,
Ёще и не начавшись,
Судьба сквозь пальцы утекла,
Вино красиво выпито до дна,
Тут только горечь остаётся,
Но, жить мне с ней придется,
Любви не ощущать тепла,
Что чувствовала тогда,
За эти пять недолгих лет,
Когда казался мне балет,
Чудесным зрелищем,
Похожим на огонь,
Уж ничего и не осталось,
Лишь только жизни боль,
Но, вскоре и она пройдёт,
Придумала я эту глупость,
Которая теперь же и уйдёт.


Рецензии
Грустно всё это, Тамара.
Но есть одно высказывание -
"То, что свое - нас не минует...
То, что уходит - не твое..."
Надеюсь Ваша ЛГ будет счастлива.
С уважением,

Маша Гараева   26.09.2021 04:57     Заявить о нарушении