Твоя любовь

Твоя любовь спасла меня
От одиночества и лжи,
Она как искра вновь зажгла
Надежды добрые огни.
Твоя любовь вновь защитила;
Коварство, зло не пропустила,
Она мне показала жизнь другую,
В которой правда торжествует.
Твоя любовь вдруг стала солнцем,
Согрела нежностью своей,
И так красиво и умело
Запело все вокруг о ней.
Любовь твоя лучом рассветным
Проникла в жизнь мою,
И озарила ярким светом
Эмоций счастья глубину.
Твоя любовь смогла все изменить,
Стихами нежности играя,
Прекрасной чувственности нить
Соединила нас, оттенками любви сверкая.
Твоя любовь вдруг стала откровеньем,
Таким, что и не снилось никому;
И неземное наслажденье в словах -
"Мой Ангел, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"

Милана Лебедь
25.09.21


Рецензии