Однажды

Однажды,
Прошлое становится тенью,
Сгорая на смертном одре,
И счастье меняется с наважденьем,
Исчезнувшем в глубине.

Однажды,
Смелость не оставляет в покое,
И время течёт вспять,
Однажды, встретились двое,
Встретились,чтобы сиять..


Рецензии